Antipasto
Perle di fior di latte Mozzarella di bufala Straccetti Bruschette miste, olive, verdure in pastella
Primi
- bucatini al ragù di baccalà e mollica - crostini di polenta con baccalà mantecato
Secondi - petali di baccalà con peperoni arrostiti - baccalà e patate “arracanati”
Frutta e Dolce - caldarroste - frutta secca - dolci natalizi artigianali
spumante,vino, acqua, caffe’ menu’ completo 35€ prenotazione obbligatoria cena ore 21.00
domenica 24 dicembre -larino-
|
Antipasto
Tagliere misto con i gioielli della gastronomia molisana salsiccia, sopressata, ventricina capocollo, salame, caciocavallo, pecorino, marmellate, olive, bruschette
Primi
- lasagna bianca in brodo di anatra - ravioli con ricotta di bufala e spinaci
Secondi - rollè di tacchino con carote e stelle di patate al burro
Frutta e Dolce - frutta secca - dolci natalizi artigianali
spumante,vino, acqua, caffé menu’ completo 35€ prenotazione obbligatoria pranzo ore 13.00
tombolata a premi
lunedì 25 dicembre -larino-
|
Antipasto
Tagliere misto con i gioielli della gastronomia molisana salsiccia, sopressata, ventricina capocollo, salame, caciocavallo, pecorino, marmellate, olive, bruschette
Primi
- tagliatelle con funghi e tartufo - fusilli al ragù con polpetta di cacio e uova
Secondi - faraona con mandorle e scorzette di agrumi - insalata croccante
zuppetta di lenticchie e zampone
Frutta e Dolce - frutta fresca e secca - panettone e pandoro
spumante,vino, acqua, caffé menu’ completo 49€ prenotazione obbligatoria cena ore 20.00
serata con tombolata a premi
domenica 31 dicembre -larino-
|