Aperitivo di benvenuto
Antipasto
- percorso gastronomico della cucina molisana - bruschetta con pomodoro e origano - crostino con funghi misti e crema di tartufo - kppett’ - patate di nonna assunta ( patata sotto coppa ) - pecorino molisano con marmellate aziendali - antipasto del contadino (pera,formaggio e noci) - cestino di sfoglia con ricotta e - borregine - olive fumo - fiore di zucca in pastella - tortino di rape selvatiche stufate - pizza di granone e misticanza di erbe spontanee (pizz e foje)
|
Primi
- orecchiette ricotta e asparagi - lasagne alla bolognese
Secondi
- tris di carni alla brace - insalata di finocchi e arance
Dolce
- pastiera
vino, acqua, caffe’ menu’ completo 30€
Richiesta Prenotazione
domenica 1 aprile -larino-
|
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
- percorso gastronomico della cucina molisana - bruschetta con pomodoro e origano - crostino con funghi misti e crema di tartufo - kppett’ - patate di nonna assunta ( patata sotto coppa ) - pecorino molisano con marmellate aziendali - antipasto del contadino (pera,formaggio e noci) - cestino di sfoglia con ricotta e - borregine - olive fumo - fiore di zucca in pastella - tortino di rape selvatiche stufate - pizza di granone e misticanza di erbe spontanee (pizz e foje)
|
Primi
- cavatelli al ragù bianco - parmigiana di melanzane
Secondi
- medaglione di tacchino - insalata con mele e uvetta
Dolce
- tiramisù
vino, acqua, caffe’ menu’ completo 29€
Richiesta Prenotazione
lunedì 2 aprile -larino-
|